Наука сметь...

Наука сметь
            хотеть
                и мочь
корпеть над строчками всю ночь -
ПОЭЗИЯ !!!

Поэзия - тоска и грусть
на тропке тайной
                ветви хруст
семейство птичье в тростнике
златая рыбина в руке
Литературы кузовок...

Литературы кузовок
а я в нём ма-а-ленький грибок...


Рецензии