Нас нет

Мы простились навсегда. Теперь «нас» нет.
Ты своей дорогою идешь,
Я своей  по млечному пути.
«Нас» уже на карте не найдешь.

Я уже отвыкла от тебя, от твоих ночей и кораблей.
От твоих  мечтаний и тепла. От твоих улыбок и речей.
Ты скорей всего забыл мой свет,  позабыл печальные глаза.
И с трудом припомнишь, что  была только для тебя я дорога.

У нас разные теперь с тобой пути. Я иду на север. На восток
Гонишь по пустыне корабли и никак  не  выбрать курс вперед.
Есть в твоих   руках моя рука? Есть в моих руках твоя рука?
Ждет ли счастье нас,  когда нас нет? Кто на это даст простой ответ?

У тебя сейчас на грани жизнь. У меня в душе  зловещий крест.
Кто сказал, что так нельзя любить? Кто сказал, что друг без друга смерть?
Все у нас отлично,  жизнь бежит. У судьбы  есть смелый поворот.
Если друг без друга можем жить, то и счастье  встретим  через год.

Держит прошлое, надежда дребезжит,
Что пока его мы помним - будет жить,
Жить любовь в нащих сердцах, в наших словах.
Только слезы  на глазах  и вечный страх
Выдают  беспомощность души.
Я молчу покуда ты молчишь.


Рецензии