Усталая шутка под занавес дня

У каждого "дурня" –
Своё одиночество.
Своё веселенье,
Своё заморочество.
И страхи, огрехи,
Прорехи, грехи.
И кладом премудрости
Зреют стихи –
Последняя точка
Последнего «пси…»
   


Рецензии