Над топью

По плитам солнечного света
Над топью вечного дерьма
Мы убегаем от ответа.
Ныряя, прячась от себя.
В даль нарисованного бреда,
В штрихи расчерченных миров
В фонтаны солнечного лета,
В ассенизаторский play-off.
Потом нам будет очень скучно,
Когда, устав от всех звонков
Мы соберем ребенку лего –
Разъятый ангел.Мертвый бог …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.