А время летит...

А время летит
за сумятицей вешней
приходит июнь
поспевает черешня
и тополь дымит с постоянством упрямым
и слепят глаза миллионы вольфрамов
всё жарче
и ярче девичьи соблазны
и мысли всё чаще с умом не согласны
и просятся строки под стать настроенью
и это пора моего дня рожденья!!!

И сын мой июню обязан рожденьем!
Уж мы постарались с женой в... вычисленьях...


Рецензии