О написанном

Чуть пожелтевшие листы,
Вплетаю в электронные форматы.
В них - день вчерашний, где есть ты,
И нет тебя. Где знаменательные даты,

Таят в себе покрытый пылью блеск,
Эмоций бывших отпечаток,
И негой полнятся давно забытых ласк,
Ошибки прошлого, архивом опечаток.

С страницы мятой, на меня,
Глядит зима и тешит стужу летом.
Вот мысль достойная огня,
За зря воспетая поэтом.

Здесь я люблю (А может быть влюблен?),
Тут желчь с чернил сочиться горьким ядом;
Там глупостью людскою утомлен...
Долиной тени, или райским садом,

Иду и спотыкаюсь сквозь строку,
Ругаясь рифмой в споре горячо.
Вновь перечитываю жизнь, да предаюсь пороку,
Примерив ангельские перья на плечо.


Рецензии
Не вызывает сомнения опытность пишущего пера (или печатающей "клавы").
Всё выложенное очень достойно и увлекательно.
Сквозит поэцкий дух стиха.
Желаю множество чтецов и почитателей.

Владимир Игнатьевых   18.05.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир за пожелания и добрые слова.
Всегда буду рад видить Вас на своей страничке.
Заходите на огонёк)))

Искренне Ваш
я.

Листат   19.05.2009 01:34   Заявить о нарушении