***

Я протяну тебе веточку ягод
Диких...
Возьми... прикоснись к ним губами...
Ты видишь
Всполохи света?.. И джунгли?
И тысячи бабочек,
Что касаньем своим, словно шлейфом,
Погладят тебя по щекам,
Так что тело твое затрепещет,
И в кончиках пальцев почувствуешь отклик...
Не противься...
Ладони раскрой...
И руки свои протяни мне навстречу...
И вымолви имя
Заветное.


Рецензии