Не сжигай за собой мосты

Не сжигай за собой мосты.
Всё равно я в судьбу не верю.
За тобою закрою двери
И развею свои мечты.

Что дала мне моя любовь?
Звук шагов твоих замирает.
Вместе с ним сама умираю,
И, как Феникс, рождаюсь вновь.

Мне бы вслед за тобой бежать
И к плечу твоему прижаться.
Отчего так трудно расстаться,
Но ещё тяжелее ждать?...

Что же ищешь в краю чужом,
Словно парус в безбрежном море?
В бесконечном ненужном споре
Режешь душу тупым ножом.

Что изведать стремишься ты?
Скольких женщин ещё познаешь?
Вдруг, последнюю потеряешь,
Не заметив своей черты.

Не сжигай за собой мосты...
 


Рецензии
Замечательное стихо! Как, в принципе, и все остальные)) Но это- в особенности. С теплом,

Цветомузыка   07.09.2009 09:40     Заявить о нарушении
спасибо...это жизнь...

Эвелина Чарковская   12.09.2009 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.