***

Шепотом токи по стенам.
Робкие, легкие, еле не слышные...
Хочется плавиться, таять, отсеять
Звуки. Они все беспричинные.

Крикнуть, вздохнуть, затушить сигарету.
Медленно вечер, мерзнут колени.
Чашечка чая греет ладони.
Вдруг ты захочешь забыть, как все было?


Рецензии