Грёзы

     На фото идиллический пейзаж:
     Горбатый лес, палатки среди хвой,
     Ночной костёр...
         Дополнят вернисаж - дождь и листва,
                А также мы с тобой...

     Нас не тревожит мокрых капель звон,
     Мы под плащом, довольны тем, что рядом,
     По берегу реки идём, идём...
     Ты смотришь на меня желанным взглядом...

     Сейчас мы поцелуемся, наверно,
     Но не расскажет фото никому,
     Что было после... через час примерно,
     Известно это мне, лишь одному...
    
     И, время остановлено для счастья
     И всё, что раньше было - не беда!
     Ушло всё, как минутное ненастье!
     Ты помнишь это? Ну, скажи мне...

                Апрель, 2005г.


Рецензии
Ах, что только фотки не расскажут!
С теплом,

Марианна Эн   23.07.2009 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.