Ты можешь не верить...

               
               
 
  Мы все умеем летать,но забыли где спрятаны крылья.
  Мы можем друг-другу не лгать-это было ,когда-то ,былью.

  Ты можешь не верить в судьбу,и никто тебя не заставит,
  Ты можешь не услышать мольбу и уже ничего не исправить.

  Мы были когда-то богами,но так давно,что забыли,
  Мы все друг-друга знали,уважали,ценили,любили.

  Ты можешь не верить в это,и не верить в свои сновиденья,
  Ты можешь не знать ответа и причин твоего поведенья.

  Мы учимся слишком долго и умираем в вопросах,
  Мы видим на лицах маски и змей, заплетённых, в косах.

  Ты можешь не верить в это,и в себя можешь тоже не верить,
  Ты можешь узнать ответы,попробовать и проверить.

  Мы до сих пор еще Боги,наша жизнь-это наши желанья,
  Мы подскажем где спрятаны крылья,и разорвём круг сознанья...
 


Рецензии
"...разорвём круг сознанья..."

Разорвём... расширим и взлетим всё выше, дальше в неизвестность там Отчий Дом и там тепло, сиянье Света, неизбежность, там всё едино, всё одно!

Благодарю, Владимир Петрович значимы Ваши Мысли! Здравия Вам и творческого вдохновения!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   09.03.2018 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.