О прошлом я стараюсь не жалеть...

О прошлом я стараюсь не жалеть,
И пламенем исписанных листов
Я твердо знаю - мне уж не согреть 
Остывший след моих земных шагов.

И не вернуть мне тех, кого любил,
Хотя мы говорили « До свидания…»,
Уже не тот, уже не буду мил,
Хотя еще свежИ воспоминания.

Я прошлому, сокрытому под снегом,
Скажу мое последнее ПРОСТИ,
Ведь жизнь - река и, как в любую реку,
Мне дважды не дано в нее войти…

1996 г.


Рецензии
да ,время вспять не повернуть,
каким бы нибыл сложным путь.
Очень понравился!

Наталья Цохонис   21.11.2010 10:01     Заявить о нарушении