Неважно

Неважно отныне кто ты, как зовут, сколько лет…
Важно только, сколько в кармане бумажек, монет.
Любовь по расчету, дружба в долг, за оплату.
И деньги вперед!   Аванс по квитанции, счету,
А может, есть безналичный расчет –
Вонючего пластика магнитный полет.
И никто не отринет уже никогда
Бумажки красивые, их в сердце места.
Нас поставили к стенке… и выхода нет.
 Направленный в спину таков пистолет.   


Рецензии