Я могу все понять

Бурей…грохочущей молнией…ветром.
Первым прохладным и ласковым снегом.
Тихим несмелым шуршаньем травы.
Сильной как норов своевольной волны.
Разумным бурчаньем лесов вековых.
Громким как гром…и пением птиц.
Я могу все понять. Но не чувств. Не своих.


Рецензии