Когда глаза сверкают болью...

Когда глаза сверкают болью...
Когда внутри, взрываясь кровью,
И отражаясь в пустоте...
Слова во тьму...и лишь тебе.
 
Когда на сцене правят чувства...
Когда внутри тебя не пусто,
А глухо отдается боль...
Ты знаешь, что один ты - ноль.
 
 


Рецензии