Твой случайный образ

Всю жизнь я неге предавался,
Но образ твой унес покой,
Он в памяти моей остался,
И навсегда теперь со мной!

Я о тебе с тех пор мечтаю.
Ты - мой образчик красоты!
И в каждой встречной примечаю
Твои прекрасные черты...


Рецензии