Ты потеряла...

Ты потеряла больше, чем меня.
Ты потеряла радужное счастье,
С которым так нелепо распрощаться,
Тебе дала судьба твоя,змея...

Ты потеряла больше, чем меня.
Ты потеряла страсти жар и негу,
Теперь душа твоя укрыта снегом.
Добудешь ли подобного огня...

Ты потеряла больше, чем меня.
Поэта снов твоих и менестреля,
Что для тебя готов был все метели,
Укрыв тебя, принять бы на себя.

Ты потеряла больше, чем меня.
Не для тебя моя сыграет лира,
Ты будешь не со мной, но в нашем мире.
Жди всадника из сказки и коня!


Рецензии