Люблю тебя

Люблю тебя - твержу одно
Люблю,люблю, пойми же.
Тебя любить мне не грешно...
Ты подойдёшь поближе,
Ты поцелуешь раз и два
Мне сразу станет жарко,
Вдруг закружиться голова
Вокруг всё станет ярким.
Любить тебя не трудно,
Любить-счастливым быть.
И в воскресенье,в будни
И каждый миг любить.
Любить,когда в разлуке,
Любить,когда мы рядом.
Люблю - шептать друг другу,
Всегда тебе я рада.05.09г.Е.Е.А.
 


Рецензии