***

Снова ложь, опять обман
И оборван путь к мечтам
Нервы-струны на пределе
Что же мы на самом деле?

Боль и ревность убивают
Душу заживо сжигают..................
.....................................
Не буду больше объяснять
Для того, кому плевать


Рецензии