Миров несбывшиеся грёзы...

Энергетические слёзы
Дождём планету омывают,..
Святым потоком очищают
Миров несбывшиеся грёзы...

И зонт защиты мне не нужен,
Когда я шлёпаю по лужам...-
Ведь, как вверху, так и внизу -
И эту воду я везу
В своём физическом кувшине,
В энергетической машине...

Я и сама на дождь похожа,
И слёзы я роняю тоже...
И очищение стихии
Пронзает все мои стихи,.. и
Нежной капелькой дождя,
Все муки творчества пройдя,
Я по твоей щеке стекаю
И в подсознанье проникаю...

И о любви судьбу моля,
В потоке растворяюсь для...
..............ТЕБЯ.........




vladmira rich
2001г.


Рецензии
Очень интересное повествование, Светлана!
Понравилось!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   09.07.2022 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Евгения!
Мудрости и терпения!

Зеркальное Пространство   10.07.2022 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.