Дышать

А небо легче и шире,
А небо пьётся свободней.
А в небе свежестью дышат
Одуванчиковые звезды.

А свежесть прольётся в лёгкие,
Дышать ей — всё не напиться.
Дышать — растворяться в воздухе,
Дышать — это с небом слиться.

Дышать — и лететь, не робея,
Дышать — глубоко и просто...
А в небе нежностью веют
Одуванчиковые звезды.

15.05.2009.


Рецензии