Cheers!

я разолью вино, как солнце разливает
свои весенние и щедрые лучи.
прислушайся - то музыка звучит:
живая влага плещется, играет,
в хрустальном блеске душу веселит.

я разолью вино, как реки разливают
свои бескрайние бушующие воды,
как жизнь нам дарит будущие годы,
а годы прошлые нещадно отнимает,
беспечно чтя немой закон природы.

я разолью вино, как Каин и Авель
делили Евы кровь и хлеб насущный,
как верят дети в сказку простодушно,
как сон под кроной бука дивн и славен,
как нерв любви моей силен и непослушен.

я разолью вино и обагрю бокалы
тебе и мне - пьянит мускатом вечер.
лукавым заревом твой милый взор отмечен -
он греет сердце, плавясь воском талым
на загоревший шелк моих предплечий.

как кровь моя, вино в руках твоих:
так выпьем же за то, что
небо - на двоих.


Рецензии
Я виноват, что раньше не нашёл.

Спасибо. Дрони.

Андрей Свободный   26.11.2009 22:38     Заявить о нарушении
лучше, как известно, поздно)
я Вам очень рада!

Женя Баркова   26.11.2009 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.