Скороговорки 32-36 счёты

*
Счетоводы считают на счетах,
Счеты считают счетоводов
*
У Тенерифе Тунец танцует танго
*
В бане банщик,
В булочной булочник,
В бульдозере бульдозерист
*
У дельфина Фили в Филадельфии дела
*
В марте три матрешки меряют сережки


Рецензии