Ты спросишь, а я не приду

Ты спросишь, а я не приду.
Забытая. Вечно забытая.
Я точно от правды укрытая.
Сокрытая в Летнем саду.

Ты крикнешь, а я промолчу.
Святая. В веночке из вереска.
Я может и правда поверила,
Но видимой быть не хочу.

Ты встанешь, а я упаду.
В туманы. В огни. В ожидания.
Я помню одни расставания,
Случайный кивок на ходу.

Ты просишь, а я не прощу.
Повергнута. В легком смятении.
Погибну в предутреннем пении.
Лишь в смерти найду, что ищу.


Рецензии