Наслаждение вокруг

Над тихим шелестом реки из далека, не понятно откуда и для чего, играла флейта. Так чувственно, надрывно. Порой переходя на неудержимый рев, заставляя сердце биться быстрее вызывая боль от такого внутреннего порыва. Я сижу здесь на дереве, растущим над рекой и просто наслаждаюсь этой музыкой и всем что меня окружает. Вокруг деревья создают причудливые тени на шелестящей траве, так тепло и ярко от вида солнечных зайчиков на воде. На душе спокойно. Какие-то обрывки мечтаний время от времени мелькают в голове, но я не останавливаюсь на них. Я чувствую себя как в сказке, улыбаюсь, какое-то сладкое ощущение эйфории накрывает меня и, кажется, что я никогда не ощущал чувств прекрасней.
 Я слишком сильно расслабился и кончики моих босых ног дотронулись до прохладной воды подо мною и порыв нового наслаждения накрыл меня с головою. Кажется, что падаешь куда-то. О Господи! Это чувство не возможно описать словами! Как много можно отдать ради всего одного такого момента!
 Я знаю что может принести еще больше удовольствия, это научить людей радоваться всему что их окружает. Каждому вздоху, запаху, ветерку и даже раскатам грома которые их почему-то пугают. Да, это счастье знать, что ты смог подарить частичку счастья кому-то еще.


Рецензии