По сети...

Музыка в Сердце уходящего Дня...
Созрела под невидимой Луной Моей Любви, как Янтарь винограда на лозе Моей жизни Детка...

Как чистый Лист...По жизни крутится Моя поэзия...Лучиком Любви по Сети...Времени брызги...К Тебе, как к Своему истоку Стремиться Земная Душа...

Унесенные ветром...Они как Ошмётки пепла Моего Костра...Тают на пути к Тебе...Мой жар одиночества...Греет холодную мебель моей квартиры...

Пьеса Моего существа неустанно палит табак в Пачке сигарет… Как вредная привычка Заядлого курильщика...Как элемент Образа Мудреца с Трубкой и Взглядом Вечности...

Ночь Моей жизни стремиться к Свету, как к Источнику счастья...Как колодец жаждет Воды... Моей душе не хватает Любви...Как утра в Моей квартире после Ночи одинокой Тишины...Как небо без Звезды...


Рецензии