Лагерь

Мы ехали, не зная что нас ждет
Мы ехали не зная как нас встретят,
Куда дорога приведет?
Куда автобус наш приедет

Здесь были радости и горе
Жара и ласковое море,
Экскурсий конечно было мало,
Но нам и этого хватало.

Мы жили здесь довольно клево.
Кормили нас не так хреново
И если хорошо подумать:
Хотим сюда приехать снова.

До свиданья лагерь,
Пожелайте нам счастливого пути.
До свиданья лагерь,
В следующем году нас жди.


Рецензии