Горе-поэт

Бурю в стакане увидел поэт,
И восхищенный, что есть еще темы
Взялся описывать весь этот бред.
Мысли так живо ожили в поэме.

Он еще чувствует, слово творит,
Сердце участливо бьется как прежде.
Кто-то поймет, а кто-то простит
Ворох стихов слепому невежде.

Где-то великих слог подсмотрев,
Лепит конструктор из рифм благозвучных.
Пусть нету смысла, горе-поэт
Опубликует их ради искусства.


Рецензии