Скакун

       СКАКУН.

Наездники на мне сидят,
Так нет, что б просто прокатиться,
Они меня, во всю едят,
Ну, как мне с этим согласиться.
Со зла, я шкурою трясу,
То грызть, со злостью начинаю,
Размером были бы с осу,
Тогда бы знала, что поймаю…
Чесать, собака перестала.
Подумала. Пример то, плох.
Кусает больно, блохи жало,
А, как с осу? Не дай-ка Бог


Рецензии