***

а он не верит, а он не знает, а он не помнит
а он нелепо себя теряет - по капле в землю
глотает воздух сухой и горький, и смотрит в небо
а в небе птицы танцуют клином, весну танцуют

а я мечтаю, а я болею, а я рыдаю
уткнувшись рябью своих веснушек в огонь ладони
дождливый сумрак колючим током щекочет щёки
в холодном море играют рыбы и зреют штормы

он где-то слева, я где-то справа, мы в разных точках
тепла ли ищем почти вслепую, и тянем руки
чтоб стать однажды единым целым, сплестись-сомкнуться
и пить друг друга, и знать друг друга, и быть друг другом

привет, мой дальний, любовь земная, и нечто больше
чем то родное, что сеет силу и лечит раны
всё в доме светлом для нас с тобою давно готово
и смотрят дети, нас дожидаясь, в резные окна

15.05.09.


Рецензии
красиво... даже нечего сказать)))

Роман Морозов   31.05.2009 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.