Бесталанное

Написать безупречно не хватит совести,
Ну а может, элементарно – таланта!
С каждым днем мне приходят все интересней новости:
Что и никакой я не поэт и не тяну даже на дебютанта.

Нет, ну как же я Вас, мои уважаемые критики,
Оставлю без сладкой нотки разбора по полочкам
Кусочков моей души?
Скажу сразу: я не из тех нытиков,
Что бросают писать и отдаются за гроши.

Пожалуйста, только не воспринимайте меня всерьез:
Меня одну через горящие здания
Никто никуда на руках к Нему не понесет)
И нет моей бесталанности никакого оправдания.

С нею я как-нибудь сама справлюсь:
Отрежу или просто сожгу дотла все, что вас так угнетало.
И пусть я никогда всемирно не прославлюсь,
Но этот пошлый стишочек не вы – а я написала :р

15.05.2009


Рецензии