The wings growth

Дождь. Грязь. Самое время
Надеть лакированные ботильоны
И исчезнуть во дворах Кропоткинской…
Аллея.
Деревьев сочные кроны
Занавесили небо. 7 дней до отпуска.
Дождь – это фальсификация слёз.
Дождь – это просто потоки горечи
Разноцветной. Или прозрачной (это лучше).
SOS!
Я здесь замёрзну одна до полночи.
Большие наушники из мягкой кожи,
Рубиновый рок и клубничный воздух -
От сигарет.
Тебя нет.
И поздно… Поздно. Поздно. Поздно.
Физика чувств перешла в генетику.
Нам никуда от неё не деться.
Я допиваю четвёртую банку энергетика.
Всё отчаянней ритм сердца.
Всё ощутимее твоё отсутствие.
Лучше будь со мной, допей меня до капли,
Забери душу, тело, сердце…
И не дрогнет ни один мускул,
Не так ли?
Без тебя я совсем остыну,
Замёрзну, засохну, сойду на минус.
Время, кажется, остановилось.
А я вспоминаю твою спину.
Наверное, на ней скоро вырастут крылья.
А чей настал черёд? Кто теперь?
Не мы ли?

A.
Photo by me
May 2009


Рецензии