Приди ко мне, мой рыцарь

Уж год прошёл со дня той первой встречи.
Я помню, как ты вышел мне навстречу,
Узнала сердцем вновь и полюбила,
Ты – рыцарь, друг мой, муж, я не забыла
Согласия, что в прошлой нашей жизни
Было…

С тобою были счастливы в том воплощении,
Любовь и радость жизни при общении
Остались в памяти. Души в тебе не чаю,
Наедине нам хорошо, нечаянно я отключаюсь
От дум своих, и только чувствую, потом
Скучаю…

Люблю тебя любовью безусловной, верной.
И ты, как мир весь предо мной безмерный,
Доверившись, отдавшись мне, молчишь.
В ответной страсти признаваться не спешишь,
Скажи, ты чувствуешь её, мой  друг,
Я умолкаю…

Картины наших встреч из памяти всплывают:
«Атлас и бархат грудь мою ласкают…
Я – дама  светская, почёт мне обеспечен…»
Но мир огромный наш любовью жив и вечен!
Приди ко мне, мой первый Рыцарь,
Жду тебя…

15 марта 2008


Рецензии
Таня, очень понравилось твоё новое-старое стихотворение.
Игорь

Игорь Пикулин   07.06.2009 17:38     Заявить о нарушении
Я жду тебя, мой первый рыцарь, жду тебя...

Татьяна Леонидовна Белая   07.06.2009 23:48   Заявить о нарушении