Неземная любовь

Ты меня любовью окрылила –
Ринулся я ввысь за облака!
Там вдали я повстречал Жар-птицу,
С ней решил остаться навсегда.

Красотой своей она сияла,
Невозможно было устоять!
Предал я любовь свою земную,
Захотелось в небе полетать!

Днём и ночью я за ней летаю
И остановиться нету сил,
Только постоянно обжигаюсь
Так, что белый свет уже не мил!

Я б хотел опять к тебе вернуться,
Да назад возврата больше нет!
Ведь костёр остывший не согреет
И не возвратить прошедших лет!

Люди! Вам большой любви желаю,
Верной, человеческой, простой!
Пусть она до тла вас не сжигает,
Греет пусть добром и чистотой!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.02.2005


Рецензии
Спасибо Эльвира!
Замечательно о любви!!!
Очень понравилось!!!
Это точно от любви
можно голову потерять...
Любви тебе и вдохновения!!!
Владимир

Владимир Шавырин   10.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Володя!!! Стих написан очень давно..
СПАСИБО за добрые слова и пожелания!!! Всегда рада твоему вниманию!!!
С уважением и теплом, Эльвира

Эльвира Рейнке   11.04.2013 01:01   Заявить о нарушении