Она ушла

Она ушла не попращавшись...
Она ушла...А ты всё ждал!
Холодные снежинки с неба...
Спускались...Он не замечал...
Она ушла не обернувшись...
Закрыла двери навсегда...
И жизнь твоя вмиг пошатнулась
И стала больше не нужна...
Сидел всю ночь на тех качелях,
Где разошлись навек пути...
Снежинки на губах застыли....
Нет смысла набирать 03...


Рецензии
УууууууХ!!! Как же все тут мрачно то!!!
Жить надо!!!!НУЖНО ЖИТЬ!!!! БОРОТЬСЯ!!!!СМЕЯТЬСЯ!!!ЛЮБИТЬ!!!!

Любима   04.08.2009 13:34     Заявить о нарушении