Шутка

Шли матросы вечерком-зимнею порой,
В нос ударил снежный ком, мокрый и сырой.
Грязь-подумал тот матрос,
Что арбуз в кармане нес.
Нет не грязь, а снежный ком,
Вдруг сказал матрос с мешком.
Нет не ком, а часть горшка-
Третий крикнул из мешка.
      
      1979г.
(На пару с 3-х летним сыном)


Рецензии