Нам с тобою милая...

Нам с тобою милая крупно повезло –
За «бугром» мы оказались, как здесь хорошо!
Машку я забыл и Мурку и своё село,
И соседку бабу Нюрку позабыл давно.

Мне не надо просыпаться и бежать в сарай,
Огород полоть не надо – ну не жизнь, а рай!
Ем одни деликатесы, соки, пиво пью,
От повышенных калорий кройтера налью!

Здесь забот почти что нету, здорово живём!
От безделья – руки в брюки, в потолок плюём.
Здесь не надо спозаранок в очередь вставать
И, украдкой от соседей, самогонку гнать.

С гордым видом, наглой миной в AUDI сажусь
И турчаночкам прохожим нежно улыбнусь!
Жаль, что кум меня не видит в этот звёздный час!
Он от зависти и злости лопнул бы сейчас!!!

Ну а что на самом деле в голове моей,
Никому я не признаюсь, хоть возьми убей!
Отчего ночами часто просыпаюсь я,
Не узнают тёща с тестем, дети и семья!

Не всегда красиво очень всё, что так блестит.
И не зря пословица это говорит.
Часто на постели мягкой очень твёрдо спать,
Только о подробностях всем не нужно знать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.02.2001


Рецензии