Кальян

Дышат свечи,
дышит дым,
сонно трепещется сердце…
лето.
И на плечи,
шелестя,
просятся занавески
с ветром...
Я вдыхаю,
закрыв глаза,
душу
сырых
лепестков,
Вырываю,
пальцем грозя,
семена
чужих
ростков...


Рецензии