Что мне осталось...

Что мне осталось -
Смех сквозь слезы,
Да непорочный идеал?
Мечты мои листвой березы
По полю ветер разбросал.
Он ломится нетерпеливо
В мое закрытое окно,
И стынет в рюмках сиротливо,
Любви непитое вино.
Ты для меня весна и лето,
Загадочная как звезда,
То «нет» мне шепчешь без ответа,
То говоришь глазами: «да».
То вдруг пройдешь не замечая,
И все во мне на миг замрет,
А улыбнешься, отвечая,
И чувств фонтан в душе забьет.
Вот так сто раз я умираю
И оживаю, вновь любя…
О, милая, теперь я знаю,
Что я всю жизнь искал тебя!


Рецензии