Только для одной стороны

Сегодня суждено шагать,
А завтра упаду не в силах.
Наркотики уже не в жилах,
И я не буду больше врать.

И мной получено рожденье
С тремя шестерками в году.
Хочу ли я гореть в аду,
Не получая наслажденье?

Но я отвечу, что готова.
Мне откровенно все равно.
Я ведь в отчаяньи давно,
И для меня это не ново.

В кровище бурой моя спальня -
Меня не сковывает плен.
Я - разветвленье синих вен.
Распята за свои желанья...


Рецензии
О-о-о-ой, чтоб ты без меня делала... =)))

Мне просто нравится. Первый.

Радость Мая   16.05.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.