Нервыный срыв

Нервный срыв застал врасплох,
Слезы ручьем, руки трясутся,
Словно по столу горох...
Ни лечь, ни встать, ни отмахнуться!

Как же все надоело - нужен покой...
И где его сейчас найти если все к верху дном?
Я не был таким, и сейчас не такой...
Мне не хватает веры даже когда тяжело...

Может на пустом месте я кружусь?
Быть может я не вовремя шагнул?
Где была радость- поселилась грусть,
Может ее потянуло к теплу...

Пойду в начало сказки...
Где начало - там конец,
Жизнь моя - пляски, скачки.
О, а вот и он, наконец!


Рецензии