Признание

Я хочу чтоб ты была со мной!
Не серьезен я пожалуй, ну и пусть,
Отдаляюсь от тебя, грешу строкой,
И поверь мне, без тебя - на сердце грусть,

Без тебя, не скрою, солнца свет что мрак
Он не так волнует в венах красну кровь,
Но, ни ночь, луна, ни звезды, ни агат
- Без тебя они что музыка без слов,

Без тебя - дыханье сердца по частям
Разрывает тишину ночных светил,
Не пробиться одному через туман,
Я с улыбкой свое эго преступил.

Я хочу, чтоб ты была со мной
Добродушной, нежной, ласковой. Моей!
Ты поверь, я счастлив лишь с тобой
Я Люблю, и я теперь - Сильней!

P.S: Без тебя я все же – Пополам!
Я сказать спешил: «Что я с ТОБОЙ
Сильней!»


Рецензии