УЙДУ В СЕБЯ...

Уйду в себя, хоть на минутку
Пускай зовут, не слышу Я…
Я увлеклась…и не на шутку,
Во мне звучит песнь соловья.

Уйду в себя,  где побывала
Не знать ни вам, ни мне самой.
Чего-то мне недоставало,
И все, что было  - не со мной!

Уйду в себя,  пускай не судят,
Те, кому нечего сказать.
Что для меня их пересуды?
Меня ничем не обязать.

Уйду в себя, и не ищите,
Меня для вас сегодня нет,
Мои родные, не взыщите,
Вы для меня - весь белый свет!


Рецензии
да, бывают такие минуты, когда хочется побыть наедине с собой.

Наталья Лимонова   25.10.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.