Асфальт...

Асфальт поглощает дорогу,
Весеннюю травяную...
Кочки пологие
Жадно губами целую...
Тело лежит недвижимо,
Шоссе собой разбавляя...
Проносит людей стадо мимо
Время и безжизненно тает...
Асфальт поглотит угрозы,
Дилеммы печальной влагой...
Вырвет из сердца занозы,
Наполнит его отвагой...
Смелейшие камни дробят
Мою глупость утром и ночью...
Улыбки людей - это клад...
Свет души непорочной...
Фонтаном смой мое тело
В холодную рядом канаву...
Нарисуй силуэт мой на асфальте мелом...
Узнай, кто здесь правый...
Там легко и беззвучно...
И сердце живет без передышек...
Проникнувший солнечный лучик
Ты первый услышишь...
Асфальт поглотит мое тело, мою душу...
Для нас обоих, поверь, так будет лучше...

14.05.09.


Рецензии