не та

Кусочки недогрызанного счастья,
Валяются в пыли под пианино.
И не за чем с тобою нам встречаться.
При взгляде взгляд теперь пускаем мимо...

И черной кошкой изнутри когтями
Тоска на части сердце разрывает.
А на ногах тяжелыми цепями
Повисли кандалы. Их время не снимает...

Расправить сломанные ветром крылья
И камнем в небо, испугав мечту.
...ты тоже помнишь, как глаза твердили:
" О сударь! Полюбили Вы не ту!"

14.05.09


Рецензии