Пиджак...

Смятый,
Потертый пиджак
Долголетия одеваю...
Зажатый,
В груди таится враг...
Головой кивает...
Смокингов серые
Массы живущие
Рядом танцуют...
Стены белые,
Тело гнетущие,
Обои целуют...
Галстуками лежат
На шее затянутым
Грузом удавки...
Губы годы молчат...
Воспрянут ли...
Стал на тебя слишком падким...
Апофеоз
Нашей встречи
Ночует в парке на скамейке...
Я замерз
Один... время лечит
Поцелуи клейкие...
Ангел сильно
Затянет на шее
Любовь мою... суку...
Холодает обильно
Внутри... Я леею
Разлуку...

14.05.09.


Рецензии