Я тебя знаю

Тебе  не  нужен  теплый  свет
Очаг  уютненького  дома
Ты  ищешь  бога,  бога  нет
Ты  пропадешь  за  будь  здорова

Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю

Тебе  шестнадцать. Спору  нет
Ты  так  ужасно  одинока
А  впереди  лишь  лунный  свет
И  очень  долгая  дорога

Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю

И  не  отпускаю
Тебя  не  отпускаю
Потому  что  знаю
Я  не  отпускаю

Ты  выйдешь  в  свет,  увидишь  мир
Или  перемешаешь  карты
Но  что  бы  я  ни  говорил
Вонзишься  звездочкой  в  закаты

Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю
Я  тебя  знаю


Рецензии