Целуйте руки в поту солёном!

О чём говорят на клавишах руки?
Порхают, любя; плачут, вздымаясь!
Их пальцы дрожат, нежатся в звуке
И болью звенят, тоской разрываясь!

Едкий пот насытился солью-
Рука стирает капли со лба,
Трудяга творит потом и кровью-
Вот те пирамиды - ОНА создала!

Бессонной ночью пот ребёнка
Нежно стирает большая рука.
Крутит жар твоего мальчонку,
Но охладит, успокоит ОНА!

Руки заставят дрожать от ласки,
Наполнят тело сладкой истомой!
Влекут нас губы в притворной маске-
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ В ПОТУ СОЛЁНОМ!

Духов аромат нежной невесты
Обвил голубые ниточки-вены.
..........................
Уютные руки с запахом...теста!
ЦЕЛУЙ ЕЁ РУКИ -ПУСТЬ В МЫЛЬНОЙ ПЕНЕ!


Рецензии