Перед днем

Здесь нет ни звезд, ни солнца нет -
Небо почистило перышки.
А месяц сидит у меня на окне,
Играя осколком стеклышка.
Пленкой покрылся остывший чай,
Весят ресницы тонну...
Не просыпайся и не засыпай:
Это ничья зона.


Рецензии
Мило получилось.

Очень понравилось.

Душа Марина   15.05.2009 09:14     Заявить о нарушении