О котёнке

               

                Милый Рыжик,ты хорош!
                И на тигра чуть похож.
               
                Вот и зимняя декада.
                Утепляться детям надо!

                Ко мне радостно бежишь,
                Не предашь, не отомстишь.
               
                А как сладко рядом спишь.
                Я люблю тебя, малыш!               

                Фото из интернета


Рецензии